泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

13.4吋XPS13领衔 戴尔11代酷睿新品抢先看

  搭载有Tiger Lake第11代智能英特尔酷睿处理器的移动PC将于9月底正式上市,更强大的性能,成就你的不凡!

  此次视频展示有戴尔全新推出的三款Tiger Lake笔记本新品:XPS13(13.4英寸机型)、XPS13(13.3英寸机型)以及灵越7000(14.5英寸机型),大家先睹为快!

  新一代XPS13采用了戴尔独创的9层硅纤维编织掌托设计,9层硅纤维编织具备重量轻,隔热效果好,抗污效果好这三大优势,能够助新一代XPS13更加卓越。

  XPS13 13.4英寸机型还采用了16:10比例的4K屏幕,并且具备0.65mm厚度的反光层,可大幅降低屏幕反光。

  灵越7000(14.5英寸机型)也是一款采用特殊屏幕尺寸设计的新机型,堪称是业界首款采用14.5英寸屏幕的笔记本电脑。

3人已赞

本文产品

戴尔 XPS商务套装(XPS 13-9300-R1808TS+移动适配器+蓝牙鼠标+内胆包+电源适配器)

更多产品信息>>
操作系统:Windows 10 家庭单语言版, 64位 (简体中文)硬盘描述:1TB M.2 PCIe NVMe 固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注