泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

京东都出笔记本电脑了?只卖2799

  9月23日上午,京东京造上架了一款笔记本电脑——JDBook 14。该笔记本电脑配备一块14英寸IPS雾面屏幕,搭载十代酷睿i3处理器,采用8GB+256GB存储组合,首发预定到手价2799元。

  微软消费产品官方也发微博对京东的新品表示支持。

  商品介绍显示,该产品采用了全金属机身, 厚度约16.7mm,重量约1.39kg,屏幕为三面窄边框设计,内置53.2Wh电池,预装Windows10系统,支持京东2年上门售后服务。

  JDBook 14采用了功耗较低的双核i3-1005G1处理器(支持超线程,最大睿频3.4Ghz),这个配置应对轻量的办公还是不成问题,可以看到,它的散热模组体积也并不大。

  接口方面,JDBook 14提供了一个USB3.1Gen1和一个全功能Type-C,以及HDMI和TF读卡器。

  不知道东哥首款笔记本这样的配置能让各位满意吗?如果你知道同价位有更好的选择,也欢迎在评论区分享给大家。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注