泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

Apple Watch 6拆解 电池更大了

  9月22日,外媒iFixit对苹果此前发布的Apple Watch Series 6进行了拆解。而我们也可以看到Apple Watch Series 6的内部结构如何。

  从外观来看,Apple Watch Series 6与Apple Watch Series 5外观基本上一致,但iFixit通过拆解发现,其结构方式了部分变化并且加入了更多内容。

  从拆解发现,此代Apple Watch采用了和iPhone一样的侧开方式,并且由于删除了 Force Touch 压感屏幕,因此没有相应的垫圈组件,使得此代产品更加方便拆装,与此同时 iFixit 还发现Apple Watch Series 6的排线更少,更加方便维修。

  iFixit发现Apple Watch Series 6在 44 毫米版本中,使用了一颗 1.17Wh 电池,比前一代使用的电池略增加 3.5%,但是不及1.3 Wh 的Galaxy Watch3.。40mm 型号电池容量为 1.024Wh,比上代增长了 8.5%。

  而在此代的Apple Watch Series 6中还采用了更大的Taptic Engine 震动模块,并且由于改进了新的固定方式与取消Force Touch 压感屏幕的原因,整体厚度相比上一代还更加薄。

  而最终iFixit给出了6分的可修复分数(满分10分)。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注