泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      导购    /    正文

便携多模式 雷柏ralemo Air鼠标正式上市

  作为国内外设领域的大厂之一,雷柏推出过一系列令人耳目一新的产品,而在今天雷柏在京东开启了一波新品的预售活动。新推出的ralemo(乐萌) Air 1无线鼠标,已经开始预约,而在9月21日-9月23日还能领取新品优惠券,享受299-100的优惠,到手价只需199元。

  ralemo(乐萌) Air 1面向女性用户,主打便携轻薄的知性美,在美之外还有多种实用性非常高的功能。

  首先我们看看外观,ralemo(乐萌) Air 1采用了气垫式的设计,整体显得非常轻盈,而实际重量也只有79g,不到1/5瓶矿泉水的重量,收纳携带都是非常便携轻巧。而配色上,有四种风格的配色可供你多样化的选择。曼妙粉,知性蓝,微醺紫,冰沁银四款颜色,总有一款适合你。

  而在靓丽外观之外,ralemo(乐萌) Air 1无线鼠标还有着Qi的加成。内置锂电池的设计让你不用担心电池没电怎么办,ralemo(乐萌) Air 1可以用标准的Qi无线充电,真正的摆脱线缆束缚,无线畅行。而在Qi无线充电之外还有USB-C的有线充电,为你准备另一个方案,没有后顾之忧。

  ralemo(乐萌) Air 1无线鼠标还有三种链接模式,蓝牙3.0、蓝牙5.0、无线2.4G,多种链接由你选择,而还能支撑链接最多三个设备,电脑、平板、手机,随时切换进入到最好的状态,可谓实力超群。

  在实力之外还有安静的存在,ralemo(乐萌) Air 1无线鼠标采用了静音微动设计,在保持很好的点击感同时,也将鼠标的声音降低,让你安静专注于面前的事务,不打扰到你的思路。

  现在ralemo(乐萌) Air 1无线鼠标已经开始预约准备开售,而在9月21日到23日,更有满299-100的大额优惠券,实惠的不得了,还在等什么呢?快来买买买吧。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注