泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 12 Pro跑分曝光,高刷大概率缺席

  苹果在9月16日的秋季发布会上带来了iPad和watch等产品,但并没有照往年那样发布新iPhone,也没有透露新iPhone的发售时间。知情人士爆料称iPhone12系列难产的原因主要是,苹果已经拥有120Hz的屏幕面板,但无法如期拿到支持120Hz的屏幕驱动IC,因此正在测试使用96Hz的IC实现高刷新率显示。

  而近日,数码博主@数码闲聊站 扒出了iPhone 12 Pro Max对比前代产品的安兔兔跑分成绩,他表示:A14芯片对比上一代A13的理论性能提升较小。UX成绩基本不变,说明这台机子的屏幕刷新率是60Hz。

  安兔兔UX成绩代表“用户体验”,包含数据安全,数据处理,策略游戏,图像处理和I/O性能几项,通常高刷新率的屏幕会在此项上有明显的更好的表现,而iPhone 12 Pro Max在这个项目上与前代相差不大。

  如果新iPhone真的没有高刷,你还会期待吗?

2人已赞

本文产品

苹果 iPhone11ProMaxA2220256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注