泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

MBG为投资者提供多元化的金融外汇投资产品

随着全球化进程的加快,外汇投资也迎来了新的机遇。但是对投资者来说,为了保障投资利益和自我利益,应该最大限度地选择具有更好的服务和安全性的交易平台。MBG被公认为全球最大金融衍生品交易服务商之一,是MultiBank集团旗下Multibank FX International Corporation注册的顶级交易品牌。

外汇投资操纵灵活,杠杆比率大,收益高,但风险也很大。所有外汇投资者在选择交易平台时,都集中在平台的实力和运营情况上,MBG无疑做得很好。

MBG隶属于MultiBank集团,MultiBank成立于2005年的美国加州,截至去年,实付资本金超过3.22亿美元,集团外汇和金融衍生品每日成交量超过62亿美元。上述数据都很好地说明了MultiBank的规模和实力。

另一方面,MBG Markets母公司MultiBank集团下属的多家分公司分别接受全球各地金融监管,包括英属维尔京群岛金融服务委员会(FSA)、澳大利亚证券投资委员会(ASIC)、德国联邦金融监督局(BaFin)、开曼群岛金融管理局(CIMA)、西班牙国家证券市场委员会 (CNMV)、奥地利金融市场监管局 (FMA)、阿联酋迪拜金融服务管理局(DFSA)。

凭借雄厚的实力,MBG继续为投资客户提供高速稳定的交易平台、透明的报价、有竞争力的点差异和高达400倍的杠杆,为投资者提供多种金融投资产品。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注