泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

向日葵iOS及Android版控制端更新升级,多功能优化带来远控新体验!

志之所向,无远弗届。为了给广大用户打造更加简单好用、安全稳定的远程控制服务,知名国产远程控制品牌向日葵,近日优化升级向日葵iOS及Android版移动控制端,新增支持插线板P2远程开机、手机投屏验证码刷新、远控时禁止对方输入等功能,加强安全保护、提升用户体验。

新增插线板P2远程开机

继向日葵推出第一款智能插线板后,颇受多设备远程开机需求用户的追捧,为了满足更多用户个性化需求,向日葵又推出新款智能插线板P2,支持3位分控,并新增了3个USB接口,在插线板P2上新之际,向日葵iOS及Android版控制端同步新增支持插线板P2远程开机,为用户带来新的远程开机体验。

支持手机投屏验证码刷新

为保障手机投屏的安全使用,向日葵iOS及Android版控制端新增手机投屏“验证码刷新”功能,用户可自定义设置验证码刷新频率,如“从不刷新”、“每日刷新”、“每次屏幕直播后刷新”(Android版为“每次投屏后刷新”),以加强手机投屏功能的使用安全。

新增远控时禁止对方输入

在远程过程中,向日葵iOS及Android版控制端新增支持“禁止对方输入”功能,选择此功能后,远端设备的键盘、鼠标、触控等都不可使用,适用于远控时防止其他人操作,保障远控操作的正常进行。

另外,此次版本升级还优化了UI视觉,修复了相关Bug,为用户带来更好的使用体验,向日葵iOS控制端v10.5及Android控制端v10.5已经上线发布,欢迎新老用户下载使用。

关于向日葵远程控制

向日葵是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、插线板等多款智能硬件,支持电脑、手机、平板之间相互控制;搭配开机设备实现远程开机-控制-关机一体化操作,满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1.2亿主机、3600万用户和30万+企业提供优质的远控服务,月活帐户超1200万,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问官网

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注