泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

七朵组合开直播!喊话来《Cleer·瑜你有约》送福利

  9月20日19:00~21:00,《Cleer·瑜你有约》直播将邀请来知名中国国风女团成员——七朵组合的颜灵兰、喻筱博。七朵组合是中国内地女子演唱组合,凭借独树一帜的中国风单曲和舞蹈获奖无数。

  《Cleer·瑜你有约》本期特邀嘉宾为队内副主唱担当——喻筱博、古典气质女神——颜灵兰。两位中国古典气质美女做客Cleer直播间,是中国风与现代时尚风格的碰撞,将会擦碰出不一样的火花。

  《Cleer·瑜你有约》由专注性能的高端音频品牌Cleer联手前国家羽毛球队一姐、世界冠军——孙瑜,国际动力冲浪女子冠军、乘风破浪的姐姐——林映希和知名华语主持人翁航融共同打造的全网首档音乐跨界直播节目。9月20日19:00,《Cleer·瑜你有约》将迎来第四期直播。

  《Cleer·瑜你有约》每周日19:00准时开播,自开播以来,以炫彩时尚、富有科技感与空间层次感的直播舞台设计、轻松欢快不僵硬的直播特色、具备强互动性的直播内容让《Cleer·瑜你有约》直播节目持续升温,收获好评不断。直播间更有低至1.6折的Cleer DU头戴式双单元耳机钜惠抢购、惊喜免单、冠军签名T恤、主持人限量版签名CD,一波又一波的福利,让直播间的观众直呼过瘾。

  9月20日,两位中国风美女将会与三位“冠军天团”主持人一起为Cleer直播间观众送福利。

  Cleer耳机音响专注于性能的提升,拥有20多项专利技术的研发积累,荣获Good Design 芝加哥设计大奖、CES创新产品奖、德国红点设计大奖、iF设计奖以及TNT顶尖新技术奖等多项国际大奖。

  并正式入驻“世界最佳百货”Selfridges与最著名奢侈品百货公司Harrods,是名副其实内外兼修实力派!

  作为出色的演唱组合,颜灵兰与喻筱博对音质的致高追求不言而喻,Cleer耳机与音响出色的性能和卓越的品质成功吸引两位“仙女”的关注,与其在音乐领域的追求不谋而合。此次做客《瑜你有约》,她们也希望让更多的音乐爱好者接触和了解Cleer品牌,将进一步提升Cleer品牌的美誉度。

  本期直播,Cleer品牌旗下系列产品均有惊喜特惠放送,更有劲爆免单等你来抢,原价599的头戴式双单元耳机,将会在直播间现场抽取幸运观众免费送出。

  冠军签名T恤、主持人限量版签名CD等明星周边产品下单即送。

  Cleer直播从来不平凡,本周天的直播,两位中国风的气质美女与屡获世界精品大奖的耳机会有什么样的碰撞呢?

  9月20日19:00~21:00,拭目以待吧!

  如何进入直播间?

  本场直播将在天猫(Cleer影音旗舰店)、京东(Cleer数码旗舰店)、抖音(Cleer耳机音响)、爱逛四平台同步直播!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注