泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

和三星Galaxy Z Flip 5G一起解锁时下流行背包方式

走进2020的时尚世界,腋下包火的一塌糊涂,明星和时尚博主们领衔,街上简直人手一只。小巧个性的腋下包,既时尚外露又方便携带,想要让人不喜欢,简直是太难了。

图片11.jpg

搜罗各个时尚大牌,腋下包产品更是让人看的眼花缭乱。比如腋下包的鼻祖-- Fendi baguette法棍包,还有Dior的saddle马鞍包,都是经典中的经典,可以说是刷爆了出镜率。就拿这款马鞍包来说,老花元素加复古的款式,配上独特的马鞍造型,设计十分别出心裁,总是让人忍不住多看几眼。

图片12.jpg

近两年大热的By far,是一个来自保加利亚的小众品牌,凭借经典的腋下包成功“出圈“。干净简约优雅的设计中带着一丝小复古,连明星博主们都纷纷种草。 并且在小包“横行”的年代,除了腋下包,By far的Mini Tote也是热门款,外形简洁小巧,颜色也很丰富。

图片13.jpg

小巧的包包如同一个出彩的配饰,只不过,唯一的缺憾大概就是容纳量不大,出门时装上必备的口红、纸巾,包里所剩空间就无几了。但如果你真的关注时尚,就会发现现在又一款折叠屏手机产品三星Galaxy Z Flip 5G,可以轻松地放进收纳进包里。

图片14.jpg

三星Galaxy Z Flip 5G是三星最新推出的5G折叠屏手机,拥有别致的上下折叠设计,折叠后造型精致小巧,宛如一个粉饼,装进包包或口袋里都十分方便。三星还为这款手机配备了两款极具潮流气息的配色,冷山灰和迷雾金:冷山灰配色沉稳内敛,辅以哑光玻璃质感,给这份中性时尚添加了一丝的神秘色彩,无论走到哪自带气场;迷雾金配色优雅温柔,在哑光玻璃质感的打磨下,贵气间又散露着高雅。更何况,哑光玻璃质感还减轻了指纹沾染的情况,让你时刻保持清爽的手感。

图片15.jpg

除了颜值超高,单凭造型就能“出圈”,三星Galaxy Z Flip 5G在性能、拍照和体验等方面都让人十分惊喜。当你独自来一场说走就走的旅行时,无需担心没人帮你拍照,只要把手机放在地上或桌面上,设定好取景角度和倒计时拍照,就可以拍出旅拍大片。另外,Galaxy Z Flip 5G的多任务处理功能还能让你同时使用两个应用程序,当你看视频或直播的时候,再也不用退出来回复重要信息,同时开启两个应用,且互不干扰,轻松满足娱乐和工作。

图片16.jpg

这就是时尚的迷人之处,迷你包的流行遇上折叠屏时代诞生的三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机,二者在各自的领域独放光彩,搭配在一起又有1+1>2的时尚效果,简直是2020的时尚最佳拍档。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注