泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

F2.0光圈"大大三元"?又有两支佳能RF卡口远摄镜头曝光

    近日,又有几支佳能RF卡口新镜头的传闻曝光,其中有3支超大光圈的远摄镜头很有可能会在2021年发布。此前就有关于RF 70-135mm f/2L这支镜头的相关爆料,结合佳能已经发布过的RF 28-70mm F2.0 L镜头,所以可以肯定的是佳能的F2.0恒定光圈“大大三元”应该不会有错,但有意思的是,这次传闻的新镜头中还有一支RF 250mm f/2L镜头,看来佳能对于RF卡口非常有信息,如果属实,那么这支镜头很有可能就能佳能EOS R系统中的首支“空气切割机”了。另外,还有一支在明年极有可能发布的镜头还有一支超远摄定焦镜头RF 500mm f/2.8L。

    从传闻的级别来看,RF 70-135mm f/2L、RF 250mm f/2L、RF 500mm f/2.8L这三支镜头应该会在2021年正式发布,而除此之外,明年还有可能会见到RF 18-45mm IS STM、RF 24mm Macro IS以及RF 100-400mm IS USM这三支镜头,但目前还没有确切的消息,大家可以期待一下。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注