泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      评测    /    正文

第三代浴霸汇集八种功能 米家智能浴霸Pro体验

  今天,米家正式推出了一款新品——米家智能浴霸Pro,这款产品延续了米家一贯的简约设计风格,并且支持接入米家APP,通过手机以及小爱同学就可以遥控,让让浴霸变得更加智能。米家智能浴霸Pro众筹价格仅为649元,性价比非常突出。

  米家智能浴霸Pro可以算是第三代浴霸,第一代浴霸为依靠灯泡发热的灯暖型浴霸,第二代浴霸为依靠电机的风暖型浴霸,而第三代的米家智能浴霸Pro则是在风暖的基础上,加入了智能化的操作,实现了更多的场景。

  米家智能浴霸Pro适用于300mm×300mm以及300mm×600mm的吊顶规格,也是标准的尺寸,因此在安装方面是非常方便的。米家智能浴霸Pro集成了照明功能,所以在浴房中无需再预留额外的照明空间。

  米家智能浴霸Pro的灯光亮度可以达到1300lm,4000K的暖白光也更加柔和不刺眼。米家智能浴霸Pro支持夜灯模式,在夜间时灯光会自动调暗,联动人体传感器,起夜还可以自动开启。

  米家智能浴霸Pro采用纯白面板设计,更白搭。机身300px的超薄设计,层高低安装也不受限。米家智能浴霸Pro加入了多重过温防护,在使用时会更加安心。

  在米家智能浴霸Pro上有多种标示,并且带有指示灯,等我们选择对应的功能时,则会亮起指示灯,米家智能浴霸Pro支持照明、换气、暖风、吹风、极速加热、恒温除雾、快速除雾、智能干燥八大功能。

  米家智能浴霸Pro采用了导风板设计,不仅造型看上去更简洁美观,广角摆页角度还可在60-120°区间进行调节,避免直吹人体带来的不适感,并且可以让室内的温度更加均匀快速的提升。

  米家智能浴霸采用Nidec直流变频电机,具备无级变速低噪音的优势,能够带来自然风的柔和的体验。

  米家智能浴霸Pro选用用2800W PTC陶瓷制热模块,1分钟极速升温10℃。如果是连接米家APP之后,我们还可以通过手机远程启动米家智能浴霸Pro,提前完成浴室的升温,让洗澡时更加温暖。

  米家智能浴霸Pro支持恒温除雾功能,恒温暖风和换气同时进行,可在保证浴室温度不变的同时,清除雾气,洗澡再久也能畅快呼吸。浴后还可快速除雾,保持浴室干净清爽。

  米家智能浴霸Pro标配了一只无线蓝牙遥控器,无需墙内预埋电线,IPX4级防水,随贴随用,还可随意放置。10大按键搭配3英寸LCD液晶屏,功能和挡位随手调节,运行状态一目了然。续航更是长达2年,无需接线、充电或频繁换电池。

  米家智能浴霸Pro支持遥控器、米家APP、小爱同学和其他设备联动控制。在米家APP里选择好浴室面积,可为相关功能模式匹配更智能的算法,功能完成后自动关闭,高效省电。通过小爱同学可语音控制浴霸温度,打开功能模式。联动人体传感器等智能设备,可自动开启浴霸各种功能。

  在米家APP中,我们可以调整米家智能浴霸Pro的换气档位,对于没有窗户的浴室而言,可以选择换气高档,从而更快的对室内的空气进行循环更新。如果浴室内总是处于潮湿的状态,或者是在梅雨季节,还可以开启米家智能浴霸Pro的干燥模式,也能够有效的烘干衣物。

  米家智能浴霸Pro拥有简洁的外观设计,丰富的功能以及便捷智能的操作方式,更重要的事它的价格非常划算,还是非常值得推荐的。米家智能浴霸Pro的众筹价格为649元,有需要的用户不要错过,后续米家智能浴霸Pro的零售价格为699元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注