泡泡网数码摄像机频道 PCPOP首页      /      数码摄像机     /      新闻    /    正文

索尼发布全画幅微单A7C及FE 28-60mm镜头

  9月15日消息,索尼(中国)有限公司正式发布全画幅微单Alpha 7C(型号名:ILCE-7C)。Alpha 7C具备约2,420万有效像素全画幅背照式Exmor R™CMOS影像传感器和BIONZ X™影像处理器。机身重约509g,尺寸和重量与索尼APS-C画幅相机接近, Alpha 7C并具备五轴防抖功能,采用了NP-FZ100电池。Alpha 7C提供银色和黑色两种机身颜色供选择。

  Alpha7C更新了新快门组件和改进的影像处理器,使Alpha 7C能够在AF/AE追踪模式下实现高达10 fps高速连拍,Alpha 7C支持通过超采样生成出色细节和深度的4K素材,此外还支持HDR和S-Log/S-Gamut配置文件。并且提供翻转屏设置。Alpha 7C将于2020年9月下旬上市,售价为12,499元人民币。

  此外索尼还发布了全新的FE 28-60mm F4-5.6镜头。该镜头是一颗较小巧的标准变焦镜头,内置3枚非球面镜片有效抑制像差,可在整个变焦范围内实现全画幅的高分辨率表现。Alpha 7C标准变焦镜头FE 28-60mm F4-5.6套装将同步上市,售价为14,299元人民币;FE 28-60mm F4-5.6单镜头将于2021年初上市,售价为3,299元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注