泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

RTX3090/3080/3070显卡最新解禁时间

  NVIDIA官方最近调整了一下RTX30系列显卡的性能解禁时间。目前已经确凿的是RTX3080显卡,该型号的公版卡,也就是创始人版显卡的解禁时间为9月16号,而非公版将延后一天,解禁时间为9月17号。

  第二波登场的将是旗舰显卡RTX3090,现在的消息称该显卡预计将于9月24日解禁。第三波登场的RTX3070显卡预计将于10月15日解禁。

  关于RTX3090和RTX3070这两款显卡的解禁时间,目前NVIDIA官方还没对外最终通告,没准还会调整。


1人已赞

本文产品

NVIDIA TITAN Xp COLLECTOR'S EDITION(Galactic Empire)星球大战 典藏版(银河帝国)显卡

更多产品信息>>
型号:TITAN Xp接口类型:PCI-E核心品牌:NVIDIANVIDIA芯片:TITAN显存类型:GDDR5X显存容量:12G

泡泡网

手机扫码关注
1