泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

雷柏发布VH700电竞耳机 虚拟7.1声道

  9月11日消息,对于FPS游戏玩家来说,一套趁手的鼠标键盘固然重要,但一副能够清晰分辨敌人位置的耳机更事半功倍。脚步声、枪械声等声音的辩位可以直接影响游戏局势,开黑中的语音沟通也格外重要,因此,雷柏针对游戏玩家推出了专业游戏耳机VH700。

拥有虚拟7.1声道,360°的定位音效,营造强大的定位效果和出色的还原度,准确解析枪声和爆破声。50mm大单元发声喇叭助力,拥有富足的爆发力;搭配封闭式耳罩设计,提供纯净游戏音效与深沉浑厚的低音效。

ENC降噪麦克风,可以自由调节角度,高灵敏全方位收音,智能识别环境中的非人声频率,确保语音沟通纯粹清晰。

VH700C耳机配套专属驱动,可调整均衡器数值、3D效果、环境仿真音效、麦克风ENC降噪、卫星音响位置和距离调整、声音变声等操作。耳罩外侧设有环装灯带,正中Logo灯,营造更为战斗的电竞灯效。目前VH700已上市,售价249元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注