泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

EMUI 11在9月10日开启BETA,这些机型可升

在2020华为开发者大会上,EMUI 11正式发布。EMUI 11在9月10日正式开启BETA,华为P40、Mate30、MatePad Pro系列等10款机型可以率先尝鲜。此外荣耀30/V30、nova7等更多机型升级即将启动。

值得一提的是,升级EMUI11的用户将有机会率先体验鸿蒙系统。据悉,荣耀Magic UI 4.0计划将于9月中旬开启内测招募活动,荣耀30系列和荣耀V30系列将首批搭载,后续同样支持升级为鸿蒙操作系统2.0。

1人已赞

本文产品

华为 Mate305G麒麟9904000万超感光徕卡影像双超级快充8GB+128GB丹霞橙5G全网通游戏手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.62电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注