泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

雷柏推出防水机械键盘 配备自主红外银轴

  9月10日消息,液体一直以来都是键盘尤其是机械键盘的头号天敌,知名外设品牌雷柏近日推出新品,完美克服了液体对于键盘的影响。

雷柏V800RGB幻彩背光游戏机械键盘,采用自主红外银轴,不仅拥有键盘背光,同时拥有RGB灯带,创造更加战斗的竞技灯效。不仅如此,还拥有IP68级专业防水防尘,避免液体灰尘伤害键盘。

拥有18种预设的按键灯效,并加入了按键幻彩灯效,全边框的透亮条形指示灯,多种灯光模式。通过雷柏自主红外银轴,采用红外光阻断导通原理,水中依然可以工作;键盘外部连接处严丝合缝,有效防尘;内部PCB线路板镀有疏水纳米涂层,水侵不惧;底部导水孔,意外流入液体迅速导出,让雷柏V800即使在水下也能正常工作。

键盘表面采用铝合金上盖,磨砂手感,不仅具有金属的质感,还具备出色的触感。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注