泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      新闻    /    正文

明基E530智能投影仪:双频双WiFi 高亮投屏

  明基E530是一款具备双频双WiFi功能的智能投影仪,用户可一边连接内置热点进行投屏,一边上网无忧,方便会议讨论期间实时检索资料,同时双频道信号切换增加容错,提升使用流畅度。再加上3600流明的亮度和12000:1的高对比度的性能表现,令这款智能投影仪能够很好地适应会议室里的明亮环境,无惧复杂光线。

  接下来,我们通过一张图的形式,来简单明了地展现一下这款智能投影仪的主要特性。

  总的来看,性能出众,颜值百搭,明基E530智能投影仪就是这样一款新时代的商务办公利器,相当值得广大企事业单位多多关注。【天猫售卖链接】【京东售卖链接】【官方网站

3人已赞

本文产品

明基 E540

更多产品信息>>
投影技术: DLP投影亮度:4000流明对比度:10001:1-20000:1灯泡规格:超高压汞灯泡灯泡寿命: 4000-5000小时小时投影尺寸:60寸~150寸

泡泡网

手机扫码关注