泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

雷蛇将推出口香糖产品帮助玩家提高反应时间

  9月10日消息,雷蛇作为老牌外设大厂,一直以“灯厂”为世人所熟知,现在雷蛇不仅生产鼠标键盘等外设,还将要与玛氏箭牌的5 Gum合作推出“能吃的外设”Respawn by 5 Gum雷蛇口香糖。

三种口味:清凉薄荷、热带冲剂和石榴西瓜。这款口香糖从今天开始销售,15 支装售价 2.99 美元(约 20 元)。雷蛇表示,这款口香糖经过了 “大量的研发”,包括研究休闲玩家和职业玩家的日常养生、游戏日程和零食习惯。

如果你对混合饮料中大量的咖啡因望而却步,你可能会喜欢这款口香糖,因为其唯一的咖啡因来源是来自配方内的绿茶提取物。

雷蛇表示,他们希望开发一款产品,“可以在白天或晚上的任何时间食用,以保持游戏者的注意力,但一旦游戏结束,就不会持续影响他们。”值得一提的是,这不是雷蛇第一次推出“能吃的外设”,此前,雷蛇也在去年发布过一款能量饮料。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注