泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

荣耀首款户外手表GS Pro联名Discovery探索频道

9月9日,荣耀智慧生活官微再发荣耀手表GS Pro的预热海报,正式官宣荣耀手表GS Pro与Discovery探索频道将要携手出发,一起探索更大的世界。Discovery探索频道在全球145个国家和地区有超过14400万个家庭订户,其节目被认为是世界上最优秀的纪实娱乐节目,《荒野求生》等栏目更是被国内外的网友们所熟知。双方此次的携手跨界,能给大家带来什么惊喜呢,最终答案还是要等到产品的国内发布会揭晓。

值得关注的是,荣耀手表ES与荣耀手表GS PRO已经官宣将在9月16日发布。苹果也会在同一天举行发布会,有可能会发布Apple Watch 6,苹果、荣耀新手表或将同台竞技。

自从9月7日荣耀官方发布悬疑海报以来,网上关于荣耀手表跨界对象的争论一直未停歇,之前网友们还纷纷猜测将会和路虎展开合作,甚至在花粉俱乐部还爆出了疑似与路虎进行手表适配的照片。随着此次荣耀的官宣,这一的争论也终将画上句号,至于为什么最终会选择和探索频道跨界,我认为有以下原因。

对于荣耀而言,和Discovery探索频道进行合作跨界,是源自于荣耀对自身产品的自信,产品一经发布就荣获IFA户外创意穿戴设备金奖。这次合作可以更好的展示荣耀手表GS Pro的专家级户外运动手表的定位,25天超长续航和军规品质以及丰富的户外功能的核心卖点。大家可以看到下面的智能手表续航对比图,荣耀手表GS Pro的续航时间在现有智能手表市场上属于最顶尖的存在,同时也是该产品最强大的核心竞争力之一, 凭借长达25天的续航时间就已经可以横扫一众对手了。

对于Discovery而言,其自身也在一直探索内容变现的渠道,选择与荣耀GS Pro这款户外运动手表进行跨界合作,将会给双方带来更多的可能性。产品能够帮助用户轻松应对合作复杂的户外环境,手表的双卫星定位系统能在户外实现快速且精准的定位,轨迹返航和路径偏离警告功能可以为用户在进行户外探险时提供准确的方位以及线路信息,以便安全返航等等,总而言之能在品牌层面以及需要层面有着进一步的提升。

根据之前IFA发布信息,荣耀ES将具备全面的健康监测功能,继承前代的血氧监测等,同步新增女性生理周期监测。苹果新手表或也将补齐血氧监测等功能。

最后就是大家最关心的产品定价问题了,此款产品在海外售价为249.9欧,国内的售价预计会在1500-3000之间。该产品如果定价在这个档位,想必会对该价位的竞品们带来不小的冲击。至于国内版本是否会有新的功能或者价格惊喜,还需要等到9月16号的正式上市发布,大家一起拭目以待吧。

0人已赞

本文产品

荣耀 手表2 42mm 运动款玛瑙黑

更多产品信息>>
型号:Hebe-B19S颜色:玛瑙黑操作系统:Android 4.4及以上 iOS 9.0及以上屏幕尺寸:1.2英寸AMOLED 彩色圆屏;屏幕分辨率:分辨率:390*390;PPI 326;触摸屏:支持滑动、点击;

泡泡网

手机扫码关注