泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

还用等库克?iPhone12已被网友提前“发布”

  昨晚,苹果正式公布了秋季新品发布会将在北京时间16号凌晨1点召开。不过这回,大家好像可以不用通宵守着看发布会了,网友们几乎已经把iPhone 12的信息扒了个底儿朝天。

  爆料信息显示,iPhone 12系列包括四款机型:5.4英寸的iPhone 12(小杯),6.1寸的iPhone 12 Max(中杯)和iPhone 12 Pro(大杯),以及6.7寸的iPhone 12 Pro Max(超大杯)。

  首先,新iPhone外观上最大的变化有两点:其一是中框由近几年的圆弧,回归到类似iPhone 5s的平直设计;其二是标准版边框变得更窄了,这得益于iPhone 12全系都配备的柔性OLED屏幕,并通过COP封装的方式收窄下边框,使其在延续四边等宽设计的同时,屏占比也有了显著提升。此外还增加包括海军蓝等新配色。而它正面刘海,背面左上角方形相机排布的设计则没有明显变化。

  配置方面,iPhone 12将全系搭载基于台积电最新5nm工艺的 A14芯片,外挂高通5G基带,支持NSA/SA双模5G网络;后置相机新增激光雷达扫描仪,支持更强大的AR功能;存储容量最低128G起步;继续采用面容ID解锁和lightning充电口;不再标配充电头和数据线

  同时,一位来自泰国的爆料大神更是曝光了四款新iPhone的详细参数售价

  标准版的两款机型,正面均配备8bit的OLED屏幕,4GB运行内存,可选128GB/256GB存储,后置一个1200万像素主摄加超广角的双摄像头,支持sub-6 5G网络;二者差别主要只是在尺寸和电池容量上iPhone 12起售价为26900泰铢(约5871人民币),iPhone 12 Max起售价30900泰铢(约6744人民币)。

  Pro版的两款机型相比标准版,屏幕ppi(影响显示精度)没有太大变化,但升级到了120Hz刷新率10bit色深;后置增加了一个支持光学防抖的长焦镜头;增加毫米波5G的支持;内存容量扩大到6GB,存储可选128GB/256GB/512GB;Max版的电池容量还增加到了3687mAhiPhone 12 Pro的起售价为38900泰铢(约8490人民币),iPhone 12 Pro Max的起售价为42900泰铢(约9363人民币)。

2人已赞

本文产品

苹果 iPhone11ProMaxA2220256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注