泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

诺基亚推出TWS耳机E3500 仅售329元

  9月9日消息,TWS耳机已经成为最近最热门的产品,各大厂商纷纷推出自家的TWS产品,手机行业“老大哥”诺基亚也不甘示弱,推出了旗下TWS耳机E3500。

采用双麦克风和高通cVc技术,降低环境噪音提升通话质量,提供环境音模式,与他人交谈时无需摘下耳机,使用高通aptX音频解码,不仅能提供优秀音质,还能有效降低延迟。10mm 动圈单元呈现扎实低音,复合振膜还原中高频平滑自然,同时能够语音唤醒siri或Google助手。

续航方面,根据官方说法耳机本体续航能够达到7小时,加上充电盒能够提供超过20小时的续航时间。

强悍的续航时间之外,耳机本体重量仅为5g,与一张A4纸的重量无差,三点分布平衡配重结构设计和耳压平衡系统,佩戴更加舒适。提供IPX5级防水,下雨流汗也能够正常使用。售价329元,预计今天晚上8点正式开售,共提供黑白蓝三色。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注