泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

BOSE新款TWS耳机即将上市 强悍的主动降噪性能

  9月9日消息,音频巨头BOSE即将推出新款TWS真无线蓝牙耳机。在去年,BOSE推出过两款TWS耳机产品,包括 Earbuds 500(现被称作 Sports Earbuds)。

目前,该款耳机的宣传视频被一家经销商曝光,虽然该经销商很快把该宣传视频删除,不过还是被眼尖的人保留了下来。

BOSE的TWS蓝牙耳机将被命名为Bose QuietComfort Earbuds,QuietComfort作为BOSE的看家系列,以强悍的降噪能力被大家认可;宣传视频中也能够略知一二,Bose 宣称其降噪功能为 “世界上最有效的”,“突破性的声学创新”带来“清脆、清晰的音频和深沉丰富的低音”。

该耳机有一个定制设计的麦克风阵列,用于清晰通话,长达 6 小时的电池续航 (比苹果的AirPods Pro多一个小时),并且能够防汗防雨,颜色方面,或将提供黑白两种颜色供人们选择,并配备了Bose的StayHear 耳塞帽。价格与上市时间暂时还未确定。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注