泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      行情    /    正文

RTX2060搭广色域屏 华硕天选游戏本8199元

  今天三月,华硕天选游戏本携二次元文化和超高性价比重磅登场。现时隔5个月之后,华硕天选游戏本升级再战,在强大的GeForce RTX 2060显卡的加持下,这款游戏本还特别升级至了锐龙9 4900H旗舰级处理器,以及144Hz刷新率、100%sRGB色域覆盖率的15.6英寸IPS专业电竞屏,能够为酷爱游戏的年轻玩家们带来更卓越的享受。眼下开学季,学出位,玩出色,强劲动力源自NVIDIA®GEFORCE®,实力再攀新高的华硕天选游戏本真心不容错过!目前在华硕京东自营官方旗舰店,华硕天选游戏本已正式开卖,喜欢的玩家们可以上网瞧一瞧。

  同时作为RTX系列成员,GeForce RTX 2060显卡还有着对光线追踪技术的良好支持,实力助你畅玩新世代游戏。再加上非凡的天选超频引擎TX Boost,增强模式下可将显卡的频率提速至1450MHz,进一步释放显卡性能。可以说,华硕天选游戏本搭载屡获殊荣的NVIDIA Turing GPU,可轻松应对极富挑战的棘手功课,也可以流畅运行要求更高配置的游戏大作。从科学、技术、工程和数学,到社会数据科学,再到到AI人工智能、内容创作、设计和游戏,如果您正在寻求一台可满足学习与游戏需求的高性能计算机,NVIDIA GeForce将是你的上佳之选。

  华硕天选游戏本搭载了AMD旗舰级移动标压处理器的锐龙9 4900H,其核心代号为Renoir,基于7nm工艺制程打造,采用8核心16线程设计,基础频率3.3GHz,最大加速频率高达4.4GHz,无论游戏还是办公皆可带给你一流的性能表现。

  华硕天选游戏本搭配有一块1920*1080分辨率、144Hz刷新率、3ms相应时间的IPS电竞屏,并且支持Adaptive Sync技术,能够满足了大部分游戏玩家们的刚需。同时,它的屏幕还具备100%的sRGB色域覆盖率,色彩还原效果非常出色,无论是用于电竞游戏,还是欣赏影视大片,都有着上佳的视觉效果,能够为你提供赏心悦目的逼真画面。

  今年FPS类游戏《堡垒之夜》已经宣布支持光线追踪!玩家在游戏过程中可以体验到令人惊艳的光线追踪效果和逼真的灯光,反射,阴影,纹理以及DLSS 2.0等技术应用,RTX实时光线追踪为游戏带来了全新的改变。

  总的来看,全新的华硕天选游戏本整机性能达到了一个非常强的高度,几乎没有明显的短板。如果你正是一名追求高性价比的游戏玩家,那么升级再战的华硕天选游戏本或许就是你的理想之选!【购买链接

5人已赞

本文产品

华硕 天选15.6英寸游戏笔记本电脑新锐龙7nm8核R7-4800H8G512GSSDRTX20606G144Hz元气蓝

更多产品信息>>
处理器主频:2.9GHz显卡芯片:RTX2060屏幕尺寸:15.6英寸

泡泡网

手机扫码关注