泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

最后的挣扎?宾得将发布新款旗舰APS-C画幅单反

    目前的相机市场中,基本上除了宾得外都在大力发展自家的微单相机系统,即便是佳能、尼康这样的单反大厂也很明显放缓了单反产品的步伐,虽然宾得很早前也发布过PENTAX Q系列小型微单,但却草草收场。而不久前理光发布了一则新消息,宣传将要在不久后发布一款旗舰机的APS-C画幅单反相机,那么从目前的市场情况来看,APS-C画幅旗舰级产品似乎只剩下宾得自己在玩了。

    虽然关于宾得的这款旗舰级APS-C画幅单反的参数还没有太多信息,不过从透露的消息来看,这款单反将会采用非常紧凑并且坚固的机身设计,同时通过优化电路板布局和缩小LCD屏幕组件来减少相机在镜头卡口和屏幕之间的厚度,所以并不会采用翻转式设计,而是更为可靠的3.2英寸固定式屏幕。

via:pentaxrumors

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注