泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

戴妃迷很给力 defy缺点及解决方法汇总


    泡泡网手机频道2月18日 摩托罗拉ME525(defy)是一款10年12月上市的,使用Android系统的手机。以其独特防尘、防水、防划的三防实用功能,吸引了无数的消费者为之倾倒。该机在外形设计上采用了目前常见的直板大屏设计,圆润的机身让人很难与一款三防手机联系起来。

三防手机不完美 细数Ddfy身上的小缺点

三防手机不完美 细数Ddfy身上的小缺点

三防手机不完美 细数Ddfy身上的小缺点

    摩托罗拉ME525(defy)采用了一块3.7寸分辨率为480x854像素的电容屏,配备一颗500万像素的自动对焦摄像头,成像效果也还不错。摩托罗拉ME525的改版机采用的是Android 2.1操作系统,搭载了一颗OMAP 3610 800MHz的处理器,配合512MB RAM+2GB ROM的内存组合,装载有MOTO Blur界面,整体性能非常不错。另外,ME525还对支持Wi-Fi、GPS、3.5mm耳机接口、扩展卡、蓝牙等功能有着很好的支持。
<

0人已赞

本文产品

摩托罗拉 ME525(Defy)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.7英寸操作系统:Android 2.2运行内存RAM:512MB机身存储:2GB电池容量:1540毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注