泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

OPPO智能电视或将上市 加快Alot布局

  9月8日消息,智能电视成为各大手机厂商角逐的新战场。

作为硬件生态、智能家居的重要组成部分,各大手机品牌纷纷进入智能电视领域,一改前些年传统家电品牌创维、海尔等垄断的局面,小米、华为在智能电视领域风生水起,如今,OPPO旗下智能电视也即将上市。

根据媒体报道,OPPO一款型号为A65U0B00的电视已通过3C认证,加上此前曝光的A55U0B00,可以预测OPPO首批将推出55/65英寸两款智能电视产品,生厂商显示为AOC冠捷。近日OPPO副总裁刘波也在公开信中表示,OPPO 第一款智能电视产品即将与消费者见面。

此前OPPO收购杜比实验室超过20项专利,被推测将在影音方面发力,如今即将推出的智能电视产品,或是OPPO的第一个尝试产品。OPPO在音频方面并不是新人,早在“前智能手机”时代,OPPO就推出过多款DVD、蓝光播放机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注