泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

C级锁芯6种解锁方式 米家保管箱众筹价599元

  9月8日消息,“小米杂货铺”又上新了,目前,一款米家智能保管箱在小米众筹进行预热。

保管箱采用高强度材料制作,锁具部分特别采用大型船舶、桥梁同款的65Mn防钻钢板,支持指纹、密码、一次性密码、蓝牙、钥匙与双重认证六种解锁方式,新一代指纹识别率达到97.44%,一次性密码也可远程下发,方便他人临时解锁。

物理锁芯部分采用最高安全等级的C级锁芯,遇到危险时,使用“胁迫指纹”解锁保险箱,解锁的同时电话通知预先设置的紧急联系人,同时可设置在保险箱被移动时电话通知紧急联系人,保障用户与物品的安全。

双层大空间设计,使用四节五号电池供电,提供1年续航时间。在缺电时还能使用Typec接口进行应急供电。众筹价599元,零售价649元,9月9日上午10点正式开启众筹。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注