泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO开启基于安卓11的ColorOS公测版招募

  9月7日,OPPO正式开启基于 Android 11 的 ColorOS 升级公测版本招募。

  此次支持升级到公测版的机型包括: Find X2 系列( Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版);Ace2 系列( Ace2、Ace2 EVA 限定版)用户,名额均为 2000 人报名成功后三内就会收到更新推送。

  据悉,基于 Android 11 的 ColorOS ,会优先展示重要联系人的信息,同时允许用户在通知栏直接回复;隐私保护也更加严格,应用需要获取麦克风、定位或相机等权限时,用户可选择”仅此一次”;还可以让用户无需安装三方应用,与智能家居设备连接并控制;并且再次强化了“超级省电模式”。

  想参与此次公测的用户,可依次点击「设置」-「软件更新」-「右上角设置按钮」-「升级尝鲜」。但需要注意的是,公测版本尚处于开发阶段,可能存在版本 Bug 或兼容性等问题,原则上不建议追求稳定使用的用户升级。截至发稿前,申请名额已经所剩不多,想尝鲜的朋友可要抓紧了。

0人已赞

本文产品

OPPO Find X2 Pro 12G+256G 缎黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.7英寸核心数:八核运行内存RAM:12GB RAM机身存储:256GB ROM电池容量:2*2130mAh(典型值)双电芯,等效于 4260mAh 电池能量毫安时后置摄像头:4800 万广角+4800 万超广角+1300 万潜望式长焦万像素

泡泡网

手机扫码关注