泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

一次付费敞开玩《赛博朋克2077》不包括任何内购

  9月8日消息,CD Projekt Red官方发布公告申明《赛博朋克2077》单机版内容中将不包括任何内购。只有在多人模式中才有微交易系统。

  以下为官方公告全文:我们希望能再次重申一遍:《赛博朋克2077》是一款单机游戏,不包含任何内购。单次购买,完整体验。请不要轻信无意义的标题党。处于同一世界观下的多人游戏是完全独立于《赛博朋克2077》的作品,我们在一年前就说明过其会有微交易内容。但我们会一如既往地秉持尊重你们手中每一分钱的原则,这点不会改变。

  CD Projekt Red作为开发过一系列大作的开发商旗下有著名的《巫师三:狂猎》,并且诞生了互联网上打昆特牌的梗,此次《赛博朋克2077》仍在开发中,并且会加入中文配音,敬请期待。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注