泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

外星人为笔记本配备360Hz刷新率屏幕 或近期上市

  9月4日消息,前不久华硕ROG刚刚发售了360Hz超高刷新率显示器,近日,外星人也发布了搭载360Hz超高刷新率屏幕笔记本。本次拥有360Hz超高刷新率屏幕的共有两款,分别为Alienware Area-51m R2与Alienware m17 R3。

官方并没有披露这两款新机的详细信息,但据推测仍将搭载第十代酷睿处理器以及RTX20系显卡,最新的RTX30系显卡并不会出现。Area-51M R2将会配搭上Intel第10代Core i9处理器,而m17 R3则会用上同样来自Intel的第10代Core H以及HK处理器,均采用了独家的 Cryotech 冷却和散热技术。

目前,现款的Alienware Area-51m R2可选4K/60Hz或1080P/300Hz屏幕,可选I7-10700至I9-10900K桌面处理器以及GTX1660Ti到RTX2080 Super显卡。现款m17 R3与Area-51m R2类似,最高可选4K/60Hz或1080P/300Hz屏幕。

目前来看,无论新款还是老款,外星人的硬件配置均处于顶端,也是唯一一款将360Hz刷新率屏幕装配到笔记本的厂商。售价暂未透露,不过可以肯定的是,不会太便宜。

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注