泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      新闻    /    正文

三星推出最便宜8K电视 13999元起售

  9月4日消息,前天英伟达的RTX30系显卡发布,点燃了不少玩家,大幅提升的性能与相对亲民的价格,让4K甚至8K距离我们更近了一步。即将发布的次时代主机PS5与XBOX Series X更是标榜8K分辨率的显示输出,然而8K显示设备的价格仍十分高昂,动辄几万元的售价,似乎又拉远了我们与8K直接的距离。

近日,三星发布了全新Q700T系列电视,也是目前最便宜的8K QLED电视。涵盖75英寸、65英寸和55英寸三个尺寸,三星Q700T系列仍然使用它的Quantum Processor 8K处理器,面对当下原生8K资源较少的情况,该处理器可以平滑的将低分辨率内容放大到8K。

Q700T还采用了三星的OTS+声音技术,电视的四个侧面内置了8个扬声器,可以提供上下左右各个方向的3D声音体验。同时它还支持AMD Freesync和可变刷新率技术,延迟仅为9.7ms。

价格方面,75英寸售价32999元,65英寸售价20999元,55英寸售价13999元。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注