泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

麒麟5nm芯片推迟,消息称华为正力催台积电交付订单

  9月4日消息,据此前报道,华为原本很有可能于今年9月3日的IFA大会上发布新的麒麟5nm处理器,但昨晚麒麟9000芯片并没有出现,华为似乎已经推迟了这一计划。

  据媒体最新报道,来自产业链消息称,华为之前已经确定推迟5nm麒麟芯片的发布,并全力催促台积电交付相关订单。

  供应链表示,因美方禁令,华为此前已大举增加台积电5nm投片量,台积电方面也在24小时不停歇生产,赶在9月14日前将芯片全书出货给华为,之后双方就无法再有业务往来。

4人已赞

本文产品

华为 Mate305G麒麟9904000万超感光徕卡影像双超级快充8GB+128GB丹霞橙5G全网通游戏手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.62电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注