泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

新iPad Air真机谍照,全面屏Touch ID

  近日,外媒SvetApple曝光了即将发布的第四代iPad Air真机谍照。照片显示。新iPad Air与2018款的iPad Pro几乎一模一样的全面屏设计。

  消息显示,iPad Air 4将搭载今年最新的A14仿生芯片,4GB RAM充电接口也和iPad Pro一样换成了Type-C。

  iPad Air 4依旧后置一枚摄像头,提供金、银、灰三种配色可选。

  与iPad Pro 2018不同的是,iPad Air似乎并没有采用Face ID,而是使用了与电源键集成的Touch ID,猜测是出于成本考虑,毕竟iPad Air的售价并不会像Pro那样高。

  SvetApple推测,它将于2020年9月8日推出,售价有可能是499美元起。

6人已赞

本文产品

苹果 iPad Air MD791ZP/A 9.7英寸/16G/Wifi+3G/灰色港版

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注