泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

19.9元,小米碰碰贴2开售 碰一碰就能互动

第二代小米碰碰贴2已经开售,售价19.9元。小米碰碰贴2相当于一个NFC快捷便签,可以为智能设备添加一个快捷方式,使用更加便捷。

小米碰碰贴2可以支持音乐接力、全能投屏、触碰连网、米家智能场景,用户只需把相关信息写入小米碰碰贴2,打开手机NFC功能触控小米碰碰贴2标签就能实现对应功能。

比如你可以将小爱音箱的相关信息写入小米碰碰贴2,只要用打开NFC功能的手机触碰该标签,就可以把手机上正在播放的音乐转到小爱音箱上继续播放,再触碰一次就能返回手机播放,免去了繁琐的操作步骤。

另外通过小米碰碰贴2还可以实现快速投屏、连接WiFi等功能,只需手机碰一下小米碰碰贴2就能自动接入WiFi,免去了输入密码的繁琐步骤。小米碰碰贴2与米家智能设备搭配使用,可以把智能场景写入小米碰碰贴2,用手机一碰就能开启你的专属场景,自动实现一系列操作。

0人已赞

本文产品

小米 小爱同学音箱HD听音乐语音遥控家电人工智能音箱|网络无线WiFi音响重低音深灰色

更多产品信息>>

泡泡网

手机扫码关注