泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

MWC2011:HTC推出Facebook社交互联手机

    泡泡网手机频道2月15日 有关HTC代工生产Facebook手机的传闻已有一段时间了,在这一届的MWC大会上,我们很高兴的看到HTC将Facebook社交互联手机的真正实现。HTC的欲望和野火第二代产品已经确定在展会上登场,而Facebook社交手机将是HTC阵营中最吸引欧洲用户的产品。

MWC2011:

MWC2011:

    最新放出的官方图片显示HTC一次推出了两款Facebook手机,这两款产品都采用直板设计,只是一款为全触屏操作,一款配备了QWERTY全键盘。两款手机都采用了人体力学设计,可以从机身侧面看到凸起的下巴。

    这两款产品都将搭载Android系统,或许是2.3版本,如果一切顺利,这款产品会在MWC当地时间出现在HTC的展台上,届时我们将为大家呈现手机产品图。■

0人已赞

本文产品

宏达 A3380 野火

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.2英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:384MB ROM:512MB电池容量:1300毫安时后置摄像头:320手机版本:移动定制机

泡泡网

手机扫码关注