泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

小米上架电视音箱影院版 更震撼的听觉体验

  9月3日消息,小米昨日上架了小米电视音箱影院版,采用全频扬声器 ×2、高音扬声器 ×2、6.5 英寸低音炮 ×1、5 个发声单元,条形音箱与低音炮总计100W功率,66W独立低音炮带来更加震撼的听觉感受。

同时经过专业声学工程师调教,让音箱发出的声音更专业、更舒服,高中低音层次分明,音质清晰,清澈通透。同时不仅可以使用光纤、同轴、AUX有线连接,还可使用蓝牙5.0进行无线连接,不再受到线缆束缚,无论手机、电脑还是电视,都能找到适合的连接方式。

整体外观采用条形设计,黑色典雅布网搭配铝合金装饰条,摆在房间中不仅是音箱更是艺术品。

采用触控按钮,与机身浑然一体;既可桌面方式也可壁挂,解约客厅空间。目前已在各大电商平台商家销售。售价699元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注