泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

有望冲进前三,OPPO全球市场加单至1.1亿部

  近日随着OPPO旗下手机持续热销,例如OPPO Reno4系列的出色表现,让OPPO取得了2020年第二季度全球销量第五的好成绩。

  在今年这一个特殊的年份下,根据TrendForce集邦咨询数据,今年第二季度全球智能手机出货量大跌近20%。而OPPO能在全球出货量处于下滑之际,逆势向前,在东南亚市场仍取得20%左右的增长,实在是难能可贵。

  据市场调研机构Counterpiont的数据,在2020年第二季度,OPPO以20.3%的市场份额,再次成为东南亚智能手机出货量第一;欧洲市场也有3倍于去年同期的增长;

  以OPPO Reno4系列为例,Reno4系列使用了“Reno Glow晶钻工艺”打造而成,让AG玻璃表面形成一百多万个微米级棱镜面晶坑,在光照下,这些晶坑的反射光效就像无数繁星般闪烁;再结合表面AF抗指纹膜层,立体和爽滑触感立马呈现出来,丝毫不留指纹。而又搭载了65W的超级闪充,除此之外还有一系列超强夜拍能力加成。打造了一系列优良的用户体验。OPPO打造出一系列优秀的产品,给予其在全球市场逆势前行的底气。

  另据供应链消息,OPPO下半年全球市场加单至1.1亿部手机,相比于上半年订单量增加一倍,目前随着全球疫情初步好转,OPPO对今年下半年市场也充满信心,准备再一次进击市场。

  而有微博博主预言,在2021年OPPO有可能成为全球前三的手机厂家。

1人已赞

本文产品

OPPO Reno4 Pro 8GB+128GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5英寸操作系统:基于 Android10 开发的 ColorOS 7.2核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:2×2000mAh 双芯串联 /15.48Wh(典型值),等效 4000mAh 电池能量*毫安时

泡泡网

手机扫码关注