泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

酷!iGame GeForce RTX 30系列显卡全球首发

  伟大的哲人康德以“超验”来定义超越传统经验,跨越一切认知方式、讨论方式的事物。当时间线流动的方式不再是一种秘密,让我们回到未来看看“那一端”的iGame显卡硬件装备会变成什么样。向未来进发,不仅游戏体验、场景画面日益精进,硬件装备带来的新技术也给不论是用户还是游戏创作者们提供了更大的舞台。在GeForce RTX 20系列图灵架构诞生之初,伴生而来的RTX实时光线追踪技术和DLSS深度学习超级采样技术,无疑推开了未来拟真游戏世界的大门,让人们得以窥得端倪。那么跨越时空,当采用NVIDIA Ampere架构的NVIDIA® GeForce RTX™ 30系列显卡降临之际,“奇迹”正在眼前发生。

  全新的NVIDIA GeForce RTX 30系列GPU是第二代RTX产品,它采用全新的RT Cores、Tensor Cores和多重流处理器,为游戏和创作应用带来震撼的视觉效果、惊人的高帧率以及AI加速。采用NVIDIA Ampere架构的RTX 30系列每瓦性能比上一代产品提高1.9倍,可以轻松的在更高的分辨率下提供更出色的视觉体验,甚至支持8K分辨率。GeForce RTX 3090、3080和3070代表了NVIDIA历史上令人惊叹的一代GPU飞跃。

  那么本次新品首发,作为中国大陆用户影响力最大的板卡领创者七彩虹,旗下高端国创新生代硬件品牌iGame自然是“全军出击”,四大家族同步面世。并以GeForce RTX 3090、GeForce RTX 3080、GeForce RTX 3070三款NVIDIA Ampere架构芯片组形态一起登场。当时间线突然拨至未来,它们全新的面貌会让你惊异不已,下面我们就一起来揭开它们的神秘面纱吧。

  一、智能硬件带来的升格体验——Vulcan X OC系列

  作为iGame旗舰级产品的Vulcan(火神)系列家族,一直以“智能化”交互深入人心的它,这次再一次升级了代表性的LCD侧显示屏“维”,不仅听取前代诸多使用玩家的反馈意见,将屏幕设计为可翻转结构,满足了许多冲着其“赛博朋克”风格设计外观颜值的用户群,还可谓“升格”提升了整个显示屏的玩法及使用趣味性。

  功能强大的Vulcan专属LCD侧显示屏“维”(英文为单词“Way”)已经经历两代来到了第三代3.0状态。“维”与“Way”的发音谐音相同,又意在通过这块屏幕玩家可以满足自己所有的想象力。“维”即维度、多元化之意,“Way”又是英文中一个用法用意十分丰富的单词,不仅单单指路,还有方式、风格、节奏等等意思,也表达了无限可能、实现不同个性风格之意。首先整块以镜面遮蔽设计的LCD侧显示屏,将会以极窄边框形态拉伸至480*120mm的尺寸大小。其中全部显示UI皆为全新形态,动态的宇宙穿梭待机画面,支持最多六张可更换自定义图片以及GIF动图上传,左右分屏显示内容可以让你一边得知显卡使用状态的同时一边秀出个性标签。显示内容可根据插卡角度进行自由旋转,就连全显示界面背景图都可以定义为你喜欢的内容,这世上没有相同的两个人,这世上没有相同的两块Vulcan。

  未来已至,新时代的Vulcan被重塑再造,合金压铸的刀刃划破赛博都市夜的寂静。机械亦有灵,多折面的内甲是Vulcan在逐步提升风扇风压的环境下进化所致。矛盾、冲突、这是人工智能的刀锋,这是仅属于Vulcan的张力。iGame全新自研13翼扇叶,源自航空级发动机旋桨,经过动平衡及反复模拟实验的多次调校,以边缘折角形成“捕风之手”,将气旋压入散热器内实现风压及进风量的进一步提升。观察整体你很难发现任何线材,这源自iGame人工血管化藏线槽设计,智能工艺给你最鲜活的DIY体验。

  二、极致散热背后的无限可能——Neptune OC系列

  说完Vulcan(火神)自然就到了玩家们期待已久的Neptune(水神)的未来状态,随着显卡芯片性能的逐步提升,功耗及其发热量都将是组件模组的一大难题。一体式水冷显卡iGame Neptune系列家族在GeForce RTX 20系列就以满载最低温度的名号称霸着玩家圈,满足着一批以低温为快乐源泉的人群。然而在NVIDIA GeForce RTX 30系列显卡登场的今天,当众人都发现卡的体积逐步增大源自于愈发变厚的散热鳍片时,仍能保持原卡身较轻便的Neptune是否会成为新ITX研究的可能性?请大家拭目以待吧!

  在GeForce RTX 20系列中iGame收到了许多玩家提到的反馈意见,于是对于Neptune的装机体验方向做了全方位优化。首先将水冷头接口处升级为360°可旋转弯折接口,然后加长水冷管的同时使用了更优质的编织包裹线材进行软化处理,搜寻大量市面主流机箱进行装机实验,让Neptune更适应于多种“作战环境”。

  正面强化了海涡视觉特效,中部“海洋之眼”使用了无限反射的灯效设计置于水泵之上,透过这深邃海沟下面静静“躺着”的是全新Ampere架构超强核心。设置水泵位置也是iGame希望爱动手的DIY玩家不会因拆去外壳进行个人定制而丧失Neptune的灵魂。极致的温度控制带来的是更强的超频体验,使用iGame Neptune GeForce RTX 30系列显卡,创造属于你的超频新记录玩玩看吧。

  三、视觉生物的精神享受——Advanced OC系列

  大白鲨可以利用太阳的角度作为掩护来捕捉它们的猎物,也许是通过隐藏在耀眼的光线中。这是第一次非人类动物将阳光作为狩猎策略的一部分。在iGame Advanced系列以中部“能量核心”大红圈灯光设计引得爱灯玩家纷纷叫好之后,以未来工业极具力量感的设定下,全新系列Advanced将合金压铸外甲进行了一体成型升级,侧方甲片简约处理提升了散热出风效率的同时,又与内部肌肉感“骨架”形成了另类硬汉美学。这款视觉系装备,以“自适应”的方式遁入机箱空间,如同鲨鱼利用海面折射遮蔽身形狩猎。视线暂留创造沉寂幻像,又以能量充盈牵起夺人之势,诠释何为多色光影而生的猎手。

  在初代宇宙能量核心问世后,进行了机动性更强的可携带模式升级,更强大的材质,更振奋人心的能量溢出效果。视觉刺客Advanced中央区域使用内嵌型矩阵打孔设计,凝聚灯光效果的同时采用双灯环增加了整体质感,1600W色域可切换五种以上RGB可玩模式,全新视觉暂留灯光让中部风扇在高转速下仍保持仿佛静止状态,这一技能需要协同灯光闪频与风扇转速到一个非常数值,诠释着Advanced以静制动的压迫力。

  四、被“蒸汽”笼罩的游戏潮客——Ultra OC系列

  作为iGame成员中被最多用户使用的它,以扎实的用料带来的性价比成为了爱机升级“趋势”之物。回到未来,游戏不再与宅属性捆绑,潮客玩家的另一面人生可能是设计师、DJ、舞者、涂鸦师。在New Wave的影响下,蒸汽波元素使得iGame Ultra变得更加“现象级”流行趋势。

  告别呆板,就要玩得个性。iGame Ultra多配色方案让你的机箱成为朋友圈最靓的“仔”!

  另外七彩虹(Colorful)战斧系列家族也会迎来全新三风扇的GeForce RTX 30系列产品,新外形新散热定义新性价比标准。

  采用NVIDIA Ampere架构的GeForce RTX 30系列显卡首发上市的同时,iGame应玩家要求放出大招将全线软件集成为——iGame Center。简单易操作的UI界面,超频、调RGB灯光、了解硬件运行信息、玩LCD侧显示屏仅用一款全部到位。同时GeForce RTX 30系列iGame显卡上开放的5V接口将可实现显卡与其他品牌主板的灯光同步。

  当未来已至,当游戏人生不再“游戏”,当拟真光影和大片级画面表现力来到你身边。iGame GeForce RTX 30系列显卡就是你的“神兵利器”,全新形态全线重组,这场“超验”时空穿梭,跟着iGame一起站在C位秀!

7人已赞

泡泡网

手机扫码关注