泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

索泰推出RTX 2060 Super白色款显卡

  在英伟达新一代安培架构游戏显卡即将发布之际,部分AIC厂商依然持续着对图灵架构游戏显卡的推陈出新。近日,索泰就全新推出了一款白色涂装的RTX 2060 Super显卡——GeForce RTX 2060 Super OC White Edition。靓丽的白色涂装,令其非常适合搭配白色机箱、白色主板等DIY硬件使用。

  规格方面,这款显卡基于TU106显示核心打造,具备2176个CUDA核心,搭配有256Bit位宽、8GB容量的GDDR6显存,其Boost频率为1680MHz。

  散热方面,这款显卡采用了双风扇散热设计。显卡的长度较短,比较适合小机箱选配。此外,它还标配了背板,辅助供电接口为单8pin设计。

  目前,索泰尚未公布这款新显卡的零售价。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注