泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

无线彩色 雷柏V600S无线振动手柄2020版图赏

  近日,国产外设领军品牌,实力大厂上市企业——Rapoo雷柏,推出了V600S无线振动游戏手柄2020版,2.4G的智能无线技术,缤纷多彩的4色,镜面+磨砂的双面手感,三核三摸的多平台适用,非对称的模拟双振动,都只为让玩家能体验真实的游戏场景,换新不换芯149的电竞手感,带你强烈代入感,再续经典。

  雷柏V600S采用可靠的2.4G无线技术,10米360°全域覆盖,稳定快速传输,并配备增强型迷你接收器,拒绝卡顿和信号延迟,纵享无线带来的自在体验。无束缚同样也源于550mAh内置聚合物电池,充满电量可持续使用约20~50小时,展现惊人的续航能力,低电量时提示充电,更可以边充电边玩。无操作5分钟后自动进入睡眠节能模式,省电才省心。

  V600S的正面采用喷砂镜面,背面采用了硬质磨砂,视觉效果与舒适握感兼具,双重质感,给予玩家舒畅的操控。正中央的金属V系列Rapoo键,周围散发霜冻之蓝光的LED灯,配上ABXY立体晶透键帽,质感出众,浑然一体充满美感。

  手柄握把加入磨砂纹软胶,双重防滑,波浪式握槽人体工学,展现雷柏一贯人性化的产品设计,拿起即用,无需磨合。磨砂LOGO,立体水晶键帽,霜冻之蓝LED灯,色彩材质的完美搭配,很难让人不中毒。

  X/D/A三核三模手柄,多平台适用;模式转换/按键连发/振动功能,专属快捷按键,避免误触发;非对称模拟双振动反馈,由弱到强的各级振动效果,细腻的反馈不同场景轻重有别的振感,游戏剧情和代入感十足;搭载与原装PS、XB手柄同种制造模式的高性能贴片芯片,手柄模式断电记忆,可升级固件。搭配高灵敏按键,长时间的使用寿命,凹陷设计摇杆,增强盲操定位感。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注