泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

华硕推出高配ProArt Mini主机 售价2.7W

  8月31日消息,mini主机似乎又称为各大厂商新一轮角逐焦点,华硕近日推出新款全新配置的华硕ProArt Mini PC PA90。硬件方面,搭载i9-9900K CPU和英伟达 Quadro RTX 4000 专业级显卡,内存可选最高64GB,硬盘最高可选512G NVME固态硬盘与1T机械硬盘。

支持wifi6与蓝牙5.0。接口方面,前面板提供2 x USB 3.1 Gen 2 1 x 音频接口 1 x 麦克风输入,背板提供2个USB 3.1 Gen 2接口,1个RJ45接口 4个DisplayPort接口,2个雷电3接口。

从配置可以看出,华硕ProArt Mini PA90面向专业设计用户,三维尺寸为176 x 176 x 365 mm,体积十分小巧。值得一提的是,ProArt Mini PC PA90采用了水冷散热,官方表示闲置时噪音仅为25.5dB,高负载时噪音为32dB,保证了高效散热的同时兼顾低噪音。

售价方面,全新升级的新一代ProArt PA90已经开启预售,售价27999元,定金100可抵500元,再返500元京东E卡,到手价27099元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注