泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

富士施乐Phaser 3124激光机 售1152元

    近日,有商家对富士施乐Phaser 3124进行优惠促销目前仅售1152元。富士施乐Phaser 3124的打印速度为每分钟24页,预热时间小于15秒,首页输出时间小于9秒,这款产品性能卓越、使用简便、成本经济,适合个人、SOHO用户及小型工作组使用。

  富士施乐3124的外形中规中矩,外观并没有太突出的特色,依旧保持了富士施乐产品的设计风格,机身采用全白色的外观装饰,整体为紧凑型设计,358×298×253mm的身躯加上8.9kg的重量,进纸盒收拢到机身,使得该款产品拥有非常小巧轻盈的身材,节省更多的占用空间。该款产品的控制面板区域采用了深色设计,非常醒目。

富士施乐Phaser 3124激光打印机

   富士施乐Phaser 3124打印速度达到每分钟24页,领先同类产品。1200×600dpi的打印分辨率也较有优势,清晰的输出效果完全满足小型办公的需求。其采用GDI打印语言,完成机器预热只需短短15秒,首页输出时间小于9秒,就算是频繁的完成间歇式打印任务,也不会过多的影响工作效率。富士施乐Phaser 3124拥有高达250页的纸盒容量,处置单元设计为坡形结构,大概可以容纳100页的纸张。特别值得一提的是在目前在大多数黑白激光打印机都采用随机和标准硒鼓不一致标称打印量的情况下,富士施乐Phaser 3124仍然采用的是随机标称打印量为3000页的硒鼓,这点对于初次购买产品的用户来说还是较为划算的。

  富士施乐Phaser 3124具备并口和USB两种常用接口,充分应对各种工作环境。在操作方便,用户只需轻点四下鼠标就能完成驱动程序的安装。除此之外,还拥有多种附加打印功能,包括海报打印、小册子打印、覆盖打印、多合一打印等。8MB的打印内存、每月能承载10000页的打印任务,完全满足个人和小型工作组的使用。

  编辑点评:富士施乐Phaser 3124是一款面向SOHO和中小企业用户的桌面级的黑白激光打印机,一直以来富士施乐都以技术阵营自居,这一口号可谓名至实归,富士施乐Phaser 3124外形并不华丽张扬,但性能却强大实在,24页的打印速度,10000页的月负荷量,足以满足日常的办公需要。
 
日创超越
产品型号 富士施乐 Phaser 3124 商家信誉
销售价格 1152 现货情况
商品保障
优惠信息
售后服务 有售后保修服务,查看详情
【注】:

0人已赞

本文产品

富士施乐 Phaser 3124

更多产品信息>>
打印机类型:黑白激光打印机硒鼓类型:106R01159缓存:8MB硒鼓寿命:3000最高分辨率:1200×600dpi黑白打印速度:24ppm

泡泡网

手机扫码关注