泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

新面貌,RAPOO雷柏全系产品防伪标贴升级

  2020年8月底,RAPOO雷柏旗下各类外设与周边产品将逐步升级使用新款防伪标贴,雷柏产品购买用户可通过“拨打4007102365专线”或“登录雷柏官网”两种查询途径,对购买的雷柏产品进行验证(输入防伪标签贴涂刮层下的验证码),以保障自身购买使用的权益。

  新款防伪贴位置:

  新款防伪贴采用雷柏蓝底色花纹,根据不同产品,分别可能贴在产品包装的条码旁、或公司信息旁、或包装盒顶部、或包装盒底部这四个主要位置,只需看下包装外表面即可轻易找到。

  如图,这款雷柏产品的防伪贴在商品条码旁边。

  新老防伪贴区别

  1. 底色——老款是橙黄底色花纹,新款为白底色雷柏蓝花纹。

  2. 防伪贴面积——新款大小为L21mm*W15mm,面积约为老款防伪贴的1/3。

  3. 取消安全线——整体更轻巧整洁。

  注:RAPOO雷柏在售产品均有防伪标贴,防伪标贴当前仅有新款与老款2种类型。

  防伪查询指南:

  新版防伪贴主要通过刮开防伪涂层后获得的防伪码,来验证产品正伪。每个防伪码都由复杂的编码系统生成,唯一且难仿制,大大降低了仿冒产品的可能性。

  而验证方法也更为便捷,也更为便捷,消费者可以通过

  1.拨打400-710-2365验证;

  2.登录雷柏官网。

  两种方式验证所购买的产品是否为雷柏正品。

  具体步骤如下:

  一、400-710-2365电话验证。

  1. 刮开产品防伪贴上的防伪涂层,获得20位防伪码。

  2. 用中国大陆座机、手机拨打400-710-2365电话。

  3. 根据语音提示,输入之前获得的20位防伪码,完成验证。

  注:第二次查询后,400电话会提示防伪码查询次数,3次以内的查询皆为正常。

  二、雷柏官网查询。

  1. 刮开产品防伪贴上的防伪涂层,获得20位防伪码。

  2. 登录www.rapoo.cn ,在【支持】页面下,进入防伪查询网址:www.12365.org

  或者直接登录www.12365.org

  3. 输入之前获得的20位防伪码,完成验证。

  注:网站会提示防伪码查询次数,3次以内的查询正常现象。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注