泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

原厂战键怎么选?雷柏V860系列游戏机械键盘大揭秘

  近日,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业为旗下游戏V系列推出了搭载Cherry原厂机械轴,加厚PBT材质键帽的高端电竞系列之作——雷柏V860系列游戏机械键盘,涵盖了104键,87键以及61键的经典布局,玩家可根据桌面大小、使用习惯选择适合自己的机械键盘,下面笔者就来给大家介绍三大布局的魅力风采。

  V860-104:

  V860-104顾名思义就是使用的是104式全尺寸的布局设计,是一个简约窄边框的设计,当然还有Cherry MX系列黑青茶红经典轴体的加持,5000万次的轴体寿命,黄金触点,确保手感持久不变;加厚PBT材质键帽、镭雕字符,清晰耐磨,减少打油,手感爽脆,带你体验最原汁原味的原厂手感。内置了加固钢板,大面积防滑脚垫等贴心设计,12种多媒体按键的贴心组合功能,104键无冲突的设计,如果你需要一个有小键盘,并且需要多媒体功能的机械键盘,那V860-104无疑会是你的首选。

  V860-87:

  V860-87键使用的是87键的紧凑型布局设计,较传统104式的键盘相比键盘更加小巧,去除了右侧数字键的区域,减少了桌面的占用空间,当然性能参数方面也是Cherry MX轴的加持,加厚PBT的材质键帽,87键的无冲突设计,如果你需要一个更小巧的键盘,更简约的桌面,那V860-87会更适合你的口味。

  V860-61:

  V860-61键采用的是61键的极简布局,占用的面积约传统的104键键盘的50%,而且键盘上的功能按键基本上都能满足要求,特别适合经常出差的人士,因为极简的布局更方便携带,并且Cherry MX轴,加厚PBT的材质键帽,61键的无冲突设计,也能让你畅快的玩耍游戏。

  雷柏V860系列游戏机械键盘的104键,87键以及61键的出现满足了不同的群体用户需求,Cherry MX轴,加厚PBT的材质键帽,加固的钢板以及多媒体的功能按键,相信玩家会购买到适合自己的那一个它。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注