泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

怒喵科技首批新品发布 无线键盘拥有LED灯阵

  8月27日消息,李楠离开魅族创办怒喵科技的消息传出不久,已于近日发布了怒喵科技旗下品牌NOWIRE,主打无线产品。

首发推出了无线机械键盘、无线充电鼠标垫、无线充电模块和无线蓝牙耳机。CYBERBOARD 是首款具有自定义 LED 灯阵,同时支持蓝牙无线传输、并支持无线充电的机械键盘;其使用独立的金属定位板,双重减震硅胶垫,匹配铝合金 CNC 工艺,外观设计看起来极具赛博朋克风格。

采用独家定制佳达隆机械轴体,经过反复验证与调试,拥有恰到好处的触控压力,巧妙地结合了线性与段落感。可在3设备之间任意切换,还支持无线充电,配合CYBERMAT使用,可以实现“无限续航”的效果,彻底摆脱有线束缚。

官网页面显示,CYBERBOARD机械键盘客制化套件售价3160元,目前正在预售中,全球限量1000套,预计将于10月14日正式发货。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注