泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

泄露天机!7款新iPad型号现身

  介绍了苹果近日推出的Apple Watch,除此之外还有未公布的iPad机型也加入了型号标识。由于iPad的型号标识符被拆分在两个独立的文件中,每个文件中的标识符数量不同,因此预计会有两款不同的iPad发布。

  据悉这两款iPad可能是更新的iPad Pro机型和重新设计的iPad Air机型,这两款机型据传将于下个月上市,而iPhone 12/Pro的发布会活动也将会在10月晚些时候举行。据消息称苹果正在开发新的10.8英寸iPad和9英寸iPad mini,这两款也将于今年发布。此外有外媒称,基于A14的iPad Pro新机型将在今年第四季度或明年第一季度推出,并配备mini LED显示屏。

  而本次曝光的一共有6款iPad型号,分别为A2270、A2316、A2072、A2324、A2325、A2428 和 A2429。同时在认证库中,苹果还新提交了9款iOS 13设备型号,分别是A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408和A2411(iOS 13),如果没有意外的话,这会是新的iPhone 12全系子集或全集型号,让我们一同期待吧。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注