泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

无线操控 雷柏V600S无线振动游戏手柄详解

  近日,国产外设领军品牌,实力大厂上市企业——Rapoo雷柏,推出了V600S无线振动游戏手柄2020版,缤纷多彩的4色,镜面+磨砂的双面手感,无线2.4G的连接模式,三核三摸的多平台适用,非对称的模拟双振动,都只为让玩家能体验真实的游戏场景,换新不换芯,售价依然保持了149元,接下来我们一起解读这款诚意之作。

  雷柏V600S的正面采用喷砂镜面,背面采用了硬质磨砂,视觉效果与舒适握感兼具,双重质感,给予玩家舒畅的操控。正中央的金属V系列Rapoo键,周围散发霜冻之蓝光的LED灯,配上ABXY立体晶透键帽,质感出众,浑然一体充满美感。

  雷柏V600S提供成熟的无线2.4G连接模式,传输快速稳定可靠,并配备了增强型迷你接收器,适配设备更为广泛,摆脱“线”制,纵享无线带来的自由自在。

  雷柏V600S搭载三模三核,通过X/D/A专属按键可实现三种模式一键切换。支持PC游戏、手机、平板、电视等配备安卓4.0版本以上设备(需通过OTG线连接)。此外,同样也支持STEAM平台,畅快体验正版游戏大作。一“柄”多用,跨多平台玩出新花样。

  延续5S人体工学设计,雷柏V600S的内凹磨砂十字方向键采用4触点8方向准确定位;手柄握把左右两侧都加入了全尺寸磨砂纹防滑软胶,1:1贴附手掌心;背面两侧握把采用黄金比例分割的3段流线波纹指位槽;

  左右两边各配备一个50度普耀大摇杆,6度虚位校调死区的大摇杆,摇杆表面包裹磨砂纹软胶,1:1贴合大拇指指心,表面八方向各有一个突出的胶点,提供更好的方向引导。

  雷柏V600S的LB/RB键采用全导胶压感手感按键,而LT/RT采用0-255模拟区间线性步进的线性压感扳机键,回弹迅速、灵敏、防摔防震,操作反馈感强。

  雷柏V600S内置由弱到强各级的非对称模拟双振动马达,左右握把内部各有一个振动马达,左握把内置5级中等至强烈振动效果马达,右握把内置2级轻微至中等振动效果马达,并且通过VIB专属快捷键即可一键激活/关闭振动。

  雷柏V600S通过专属TUR快捷键可一键切换半自动连发、全自动连发、取消连发。开启半自动连发,按住TUR键+相应动作键,则该动作键具备连发功能;开启全自动连发,相应的动作键具备连发功能;取消连发,相应动作键不具备连发功能。

  雷柏V600S配备高性能的智能游戏芯片,这颗芯片还保证了V600S除了可以在PC平台使用外,兼容PS3平台和安卓平台。除此之外,雷柏V600S拥有断电记忆,还可以升级固件,不断优化性能和使用平台。性能内部采用布局科学合理的双面沉金PCB电路板,激活每一个元器件的性能,尽情释放。

  雷柏V600S内置了550mAh的聚合物锂电池,充满电量可连续约20~50小时的畅玩游戏,且支持边充边玩。无操作5分钟后自动进入休眠节能状态,省电更省心。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注