泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

手感舒适,持久竞技 雷柏V30幻彩RGB游戏鼠标详解

  近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,推出了V30电竞游戏鼠标,精心打磨鼠标曲线,不论哪种握法习惯的玩家,都能在V30上收获美好手感。除此之外,V30的配置也诚意满满,PMW3325游戏传感器、3000万次微动开关、约1680万色RGB背光系统等高端配置。下面,让我们赶紧来感受下V30的强悍之处吧。

  精心勾勒鼠标曲线,后半部分精心勾勒鼠标曲线,后半部分微凸,为手心提供厚实支撑;前半部下凹后缓缓回升,为手指预留放置空间。

  左右侧裙采用孔状纹理工艺,通过注塑一次成型,具备透气排汗效果,提供更为出色的防滑性能,持久使用亦不易磨损。

  V30专为右手玩家打造,分离式主键/机身设计,通过高超的制造工艺凝聚一起,成就极度舒适贴合的握持手感。高品质磨砂哑光喷漆,经久耐用,防滑防汗。

  V30采用PMW3325专业游戏传感器,拥有最高5000DPI,100IPS移动速度,30G加速度的可靠性能,最快响应速度可达1毫秒。

  通过鼠标顶部的DPI切换键,可以在400/800/1200/1600/2400/3200/4000/ 预设的7档DPI指之间循环切换…专业的游戏利器,让你拥有可以挑战顶级高手的装备,确保实时反馈你的每一个细微操作,酣畅于每一场激烈竞技。

  在玩家的个性化需求方面,V30依然贴心配备了滚轮、Logo、鼠标尾部3区域背光,采用1680万色幻彩RGB背光系统,可在驱动中调节背光的模式和颜色。

  V30采用3000万次清脆手感定制微动开关,从此不再为微动寿命担忧。分离式主键/机身设计,减少上盖弯曲对微动力度的影响,令点击手感更为纯粹;经反复调试,每次点击的力度可均匀散开,清脆点击,回弹迅速,长时间使用手感始终如一。

  雷柏V30已正式上市,极致圆润曲线,手感利器, PMW3325游戏传感器,射击类中大手鼠标,强悍的硬件配备,贴心实用的功能,个性化的背光系统,再加上169元的诚意价格,无疑是2020电竞外设市场的新焦点!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注