泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

雷柏发布V30幻彩版游戏鼠标

  8月26日消息,近日,知名键鼠品牌发布电竞游戏鼠标—V30,采用PMW3325游戏传感器、3000万次微动开关。

为非对称鼠标,专为右手玩家打造,分离式主键/机身设计,PMW3325专业游戏传感器,拥有最高5000DPI,100IPS移动速度,30G加速度的可靠性能,最快响应速度可达1毫秒。通过鼠标顶部的DPI切换键,可以在400/800/1200/1600/2400/3200/4000/ 预设的7档DPI指之间循环切换。

雷柏还为V30配备RGB灯效,滚轮、Logo、鼠标尾部3区域背光,采用1680万色幻彩RGB背光系统,可在驱动中调节背光的模式和颜色。相比目前市场上RGB鼠标动辄几百块的售价,169元的售价,可见雷柏的诚意满满。

此前发布的雷柏V330,拥有6颗颗自定义按键,两侧磁吸可调侧裙以及三个灯光区域,能自定义RGB灯效。在驱动中也能进行宏设置,并可登录账号进行云同步。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注