泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

罗技G733无线耳机上市 提供多种配色可选

  8月26日消息,近日,罗技正式发布了G733无线游戏耳机新品,罗技G733耳机是一款轻巧的无线游戏耳机,它拥有长达29小时的续航时间,同时可通过USB-C端口充电。

支持DTS X 2.0虚拟环绕声,并在Logitech的G Hub软件中具有可自定义的麦克风设置。G733通过2.4G无线接收器与设备连接使用,兼容PC、PS4等多平台。耳机采用了PRO-G 40mm单元,39欧阻抗,灵敏度87.5dB,通过参数推测可能是G PRO游戏耳机同款单元。尽管驱动单元较 Pro X 更小(40mm vs 50mm),但 G733 的音质并没有太大的差别。

这款耳机的重量很轻,仅为278克,这主要归功于其全塑料结构。而且由于其透气的耳罩和支撑式悬挂头带可机洗,十分方便维护,可全天使用。并在左右耳罩都设计了RGB灯带,头带、麦克风均可拆卸,官网还同步销售多彩头带和麦克风降噪海绵,可以打造个性外观。共提供蓝色、淡紫色、白色和黑色四色可选,售价约合人民币891元。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注